站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

机关幼儿园大拇指早教园开园啦

来源:本站原创 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

      在这个春意盎然的季节里,2019年3月9日绍兴市机关幼儿园迎来了本学期的第一次亲子早教活动。

      大拇指早教园总共分成六个班,有红宝宝一班、红宝宝二班、绿贝贝一班、绿贝贝二班、蓝宝贝一班、蓝宝贝二班,一共90名幼儿。开课的第一天,孩子们的积极性都很高。活泼可爱的小精灵们对幼儿园的一切充满了新鲜和好奇,热情地和老师们打招呼,抱一抱,看来小宝贝们很喜欢幼儿园呢!在老师的指导下,宝贝们和爸爸妈妈一起用橡皮泥搓了汤圆,还用蜡笔画了一碗大大小小、五颜六色的汤圆呢!

      亲子活动中每一个宝宝都是活动的主人,带给宝贝们的乐趣无限。愿你们在幼儿园度过一段美好的时光,让我们一起期待下一次的亲子活动吧!

44592a3118824a81ae3b3929ad42526e.JPG

【打印正文】

相关信息