站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

春风十里,我最爱的是妈妈——市机关幼儿园“3.8妇女节”感恩活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

      阳光明媚,春意盎然,当三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,“三八节”的温馨气息又扑面而来。为了让孩子们更进一步了解“三八妇女节”。在2019年3月8日的妇女节,机关幼儿园老师带宝贝们开展了一次“春风十里,我最爱的是妈妈”的三八节活动。

      在节日之前老师们和小朋友们一起了解一些关于三八节的活动和来历。用我们的方式来表达自己对身边人的尊敬和爱,老师鼓励孩子们跟妈妈和老师们说一句祝福的话,送上感谢的问候。怀着一颗感恩的心对待身边所有的人。

      此次活动,孩子们用一束花、一张卡片语言表达着对妈妈深深的爱和感谢,让孩子们了解了辛苦的妈妈,也让孩子们懂得了如何关心辛苦工作的妈妈以及身边每一个人,培养了孩子尊敬长辈、尊敬老师的传统美德以及美好情感。

9d5041c638f44df0a6ddb7c8ada76607.JPG

db63f3b3b57241c0862312988c0cdac1.JPG

【打印正文】

相关信息