站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

“今天我是女王”——绍兴市机关幼儿园庆三八妇女节工会活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

      为促进教师之间的沟通交流,打造高效教师团队,构建阳光和谐的教师队伍,推动幼儿园健康和谐发展,2019年3月8日,绍兴市机关幼儿园开展了欢度三八妇女节的工会活动,老师们热情澎湃,精彩的文艺演出充分展示了教师们作为新时代女性的风采!

      本次贴心的三八妇女节工会活动,丰富了我园教职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了团队凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,全体教职工定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到紧张的教育教学工作中去。

4348b2f73d534effb72e71226183ea73.JPG

919a86f3d41044ec8602c8d733bd84a0.JPG

【打印正文】

相关信息