站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

“PINK RUNNIG粉色女神跑”——暨绍兴市机关幼儿园首次参加迷马活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

      为全面贯彻落实党的十九大、中国工会十七大和全国教育大会精神,大力弘扬传统美德和倡扬时代新风,经研究,决定以纪念“三八”国际妇女节109周年为契机,2019年3月8日上午,在绍兴迪荡湖公园北广场,由越城区教育体育局和越城区教育工会举办越城区首届教职工环迪荡湖5公里“PINK RUNNIG粉色女神跑”活动。

      绍兴市机关幼儿园在副园长钱老师的带领下,我园9名教师积极地参加了本次活动。比赛过程中,老师们凭借着顽强的意志,永不言弃的精神奔向终点,她们努力发挥自己最好的状态,用乐观的心态和阳光的精神诠释了本次活动的意义。通过本次活动让老师们更加热爱运动,热情地迎接每一天。

6422bdafe4034ea7bc6d1a41998f10b3.JPG

【打印正文】

相关信息