站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

越城区教体局教育科领导莅临绍兴市机关幼儿园检查开学工作

来源:本站原创 发布时间:2019-03-04 浏览次数: 【字体:

      新学期,新展望。愉快的寒假悄然已过,新的学期如期而至。为确保新学期各项工作的有序开展,切实提高幼儿园保教质量和保教水平,进一步推进幼儿素质教育。2019年3月1日中午,越城区教体局教育科的骆建江科长和莫岚老师来我园检查开学工作。

      两位领导在裘园长陪同下,就我园开学各项工作落实情况做了详询,并实地查看了园所环境、班级管理、教学活动、师幼面貌等。骆科长和莫老师共同参观了我园各班级,简单介绍了班内基本情况,纷纷对我园的开学工作给予了充分的肯定,最后巡视了教师餐厅和幼儿园的食堂后结束了本次开学工作的检查。

      相信有领导们的关心与指导,有幼儿园全体工作人员的不懈努力下,一定会为孩子们一个环境优美、温馨,干净,安全的生活、成长空间,为幼儿的健康成长不断创新和发展。

832141621164429c966a7c1afe7d9058.JPG

6c879322bf614ce283368fbe1706c1e6.JPG


【打印正文】

相关信息