站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

机关幼儿园召开“向阳杯“教师基本功比武启动仪式暨动员大会

来源:本站原创 发布时间:2018-11-27 浏览次数: 【字体:

    为贯彻落实教体局 “践行核心价值观 争做四有好教师”文件精神,以竞赛促进教师岗位练兵,进一步提高教师专业技能水平,激励教师重视和坚持基本功训练,努力造就一支高素质,精业务的“四有”教师队伍,机关幼儿园特举行“向阳杯”教师基本功比武。11月27日下午,领导班子成员和全体参赛教师参加了动员大会,基本功比武正式启动。

    动员大会上,钱晓霞业务园长首先明确了本次教师基本功比武动员的目的和意义,然后针对汉字书写能力、语言表达能力、信息技术运用能力三个比赛内容具体形式和评分标准与老师们做了一一解读,接着裘巨君园长做了动员讲话,希望青年教师要以基本功比武为载体,积极主动开展各项练兵活动,在这一过程中进一步提升自身专业素养和信息技术运用能力,最后每位教师上台发表了自己对参加本次比武的想法和努力的目标。

    本次基本功比武动员大会顺利召开,希望青年教师能珍惜这次机会,积极备战,多学习,多训练,按时准备各项比赛任务,充分展示自己的专业水平和个人风采。

bdfa7fbd1d734b48a01f997b54b9b8b4.png

540679c4b2d7424685e5ba7b578db061.png


【打印正文】

相关信息