站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

“国旗在我心,向国旗敬礼”市机关幼儿园开展庆国庆活动

来源:本站原创 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

金秋时节,花团锦簇,9月30日上午,绍兴市机关幼儿园(府山西路园区)以国庆节为契机突出爱国主题,引发幼儿热爱祖国、热爱家乡的情感,特开展了“国旗在我心,向国旗敬礼”的国庆节活动。孩子们热情饱满,精神抖擞地挥国旗出场,站在指定位置,等待国旗升起。今天我们还请到了绍兴特警支队的叔叔们来为我们升国旗,看着国旗缓缓升起,孩子们用稚嫩的歌声唱响了国歌。礼毕后,大班的幼儿还用一首《我们的祖国真大》,歌颂了对祖国山河的喜爱和向往之情。最后,每个班的孩子都用自己动听、美妙的歌声,演唱庆祝祖国妈妈生日的红歌,再一次表达了对祖国、家乡的热爱之情。

1fc9153f6e1b4674bfd67fcdddde3f08.JPG

  昨日,市机关幼儿园(紫金府园区)的孩子们也开展了庆祝祖国妈妈生日的活动,小班的孩子们用稚嫩的歌声,把爱唱给您,祝祖国妈妈生日快乐!

010c08eea270420c92bdb7574a992213.JPG

  本次庆国庆活动,孩子们更好地认识了国旗,唱国歌,分享交流自己对我们国家的认识,更加加深了孩子们的爱国热情!

e47d25935b1f4c92a248c379cc397658.JPG


【打印正文】

相关信息