站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态 >详细内容

绍兴市机关幼儿园开展地震逃生应急演练活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

    为进一步普及防震减灾知识,使全园师生熟悉教学楼逃生路线,以达到有序、迅速的引导学生安全疏散,增强全园师幼的避险减灾意识和自救、互救能力,确保全校师生的生命安全,市机关幼儿园全体师幼在 2018年5月10日上午午10点,开展了地震逃生应急演练活动。                                     随着警报声响起,各班老师带领幼儿迅速做好避震准备,孩子们用双手护住头部,弯腰低身、沿着预定路线,快速有序地撤离教室。到达安全的地点后,各班老师清点并上报幼儿人数,最后安全员对本次演练活动进行了总结。整个实战演习活动紧张有序,有条不紊,大大增强了幼儿的自我保护意识,提高了幼儿自救自护的能力。

2488f25d9152483bb082cb25e29bf7eb.png

4b42e666a7f747ef8e2e7dd043d1a1d9.png


【打印正文】

相关信息