站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态

园所动态

  •     为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,增进幼儿园与家长之间的沟通与合作,以此达到家园共育的目标。2017年12月的最后一个礼拜,绍兴市机关幼儿园三个园区开展了迎新年亲子运动会。
    [园所动态] 2018-01-02
  •  为进一步丰富教师的领域教学专业知识,有效开展幼儿园教学研究,更广泛地辐射与分享研究成果,推进幼儿园课程实施。12月22日,越城区教师进修学校组织开展了开展了第36期"曲水流觞"教育学术大讲堂暨深化幼儿园课程改革(领域核心经验解读与实践)研训活动,绍兴市机关…
    [园所动态] 2017-12-25
  •     2017年12月20日在绍兴市机关幼儿园迎来了义乌市余巧娟名师工作室的送教活动,《指南》指出:艺术领域从感受与欣赏、表现与创造两个方面,强调让幼儿学会发现和感受自然界与生活中美的事物,让幼儿欣赏多种艺术形式和作品,萌发对美的感受和体验,鼓励和支持幼…
    [园所动态] 2017-12-20
  •    2017年12月14日,在绍兴市机关幼儿园开展了学前教育第五合作圈美术教学试讲比赛,参加比赛的是各片区30-40周岁的教师,并且邀请了优秀的园长、老师来担任此次比赛的评委。
    [园所动态] 2017-12-18
  •    12月15日上午,市机关幼儿园在郦琦副园长的带领下,给孙端镇中心幼儿园送来了两节优质课:一节是潘姗姗老师执教的中班数学活动《石头 剪刀 布》,一节是孙琳慧老师执教的综合活动《颜色精灵的魔法汤》。两节课设计新颖,以游戏的形式贯穿整个课堂,…
    [园所动态] 2017-12-18
  •      为了开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们走进大自然亲近大自然,体验集体活动的乐趣,近期,绍兴市机关幼儿园大拇指早教园开展了“大手牵小手,快乐亲子游”亲子秋游活动。
    [园所动态] 2017-11-27
  •    早操活动是每个幼儿园特有的一道风景线,也是师幼锻炼身体的一项集体活动。在结束了上个礼拜的幼儿早操比赛,为了更好地促进幼儿早操活动质量,充分发挥早操活动的价值。2017年11月8日上午,机关幼儿园在副园长郦琦老师的组织下进行了“幼儿早操”教师规范领操…
    [园所动态] 2017-11-10
  •   十月份,教学督导沈姿娟老师进机关幼儿园对教师师德、专业发展工作和区级积木教研开展相应的指导工作。沈老师对幼儿园教师师德给予高度重视,针对现在教师存在的一些师德问题与裘巨君园长进行沟通交流。沈老师对于幼儿园教师的专业发展工作给予肯定和一些指导性意见…
    [园所动态] 2017-11-06
  •     2017年11月1日上午,一场题为《利用“学习故事”来评价中班积木游戏中的非建构能力》的区级教研活动在绍兴市机关幼儿园举行,活动通过知识点分享、案例介绍、视频解析,与参研老师共同学习和练习了如何来观察中班幼儿的积木游戏并撰写学习故事,全区近200位幼…
    [园所动态] 2017-11-03
  •    10月12日越城区幼教第五合作圈五年教龄以内教师在绍兴市机关幼儿园举行儿童画现场命题作画比赛,参赛教师认真准备,积极参与,老师们合理地围绕儿童画进行构图,创作出一幅幅造型准确、线条流畅、色彩鲜艳、搭配得当、富有儿童情趣的作品,活动取得了良好效果…
    [园所动态] 2017-10-29
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第