站群导航
当前位置:首页 >新闻快报>园所动态

园所动态

  •     为进一步普及防震减灾知识,使全园师生熟悉教学楼逃生路线,以达到有序、迅速的引导学生安全疏散,增强全园师幼的避险减灾意识和自救、互救能力,确保全校师生的生命安全,市机关幼儿园全体师幼在 2018年5月10日上午午10点,开展了地震逃生应急演练活动。 &nb…
    [园所动态] 2018-05-10
  •   为了让大班孩子愉快地进入小学,自信独立地面对小学生活,2018年4月23日上午绍兴市机关幼儿园大班段开展了幼小衔接之“走进来”系列活动——“小学教师进课堂”。  此次活动,不仅让小学老师深入地了解了大班幼儿的学习方式,也让幼儿园老师了解了小学与幼儿园…
    [园所动态] 2018-04-23
  •   每周一早上八点30分,当太阳射出第一道金色的光芒,我园全体师生便自觉站在旗杆下,等待升国旗仪式的开始。护旗队幼儿精神饱满,在鼓乐声中正步前进,并顺利完成了升国旗任务。操场上的幼儿端正站立,神态严肃,有些幼儿还会向国旗敬礼,眼睛随着国旗冉冉升起移动,…
    [园所动态] 2018-04-02
  • 为更好地科学育儿,增加小班家长对孩子常见病的预防能力,3月23日晚,我园特邀请绍兴市妇保院主任余红医生前来开展关于“小儿常见病防治”专题讲座。百余名小班家长参加了此次活动,活动室内座无虚席。
    [园所动态] 2018-03-23
  • 为促进幼儿教师专业化成长,进一步提高集体教学活动有效性,府山学区开展了教师开课活动观摩活动。3月22日上午,7名教师在鲁迅幼托中心分二个场地向大家展示了语言、科学、音乐等领域的课堂教学,来自绍兴市机关幼儿园、鲁迅幼托中心、实验幼儿园的50多名老师参加了本次观摩。
    [园所动态] 2018-03-23
  • 为提高全园教师音乐素养,促进30周岁以下教师自弹自唱能力的提高,今天上午,市机关幼儿园的老师们围坐在一起,在弹、唱、跳的过程中,更好地实现了以评促进步,为提高幼儿歌唱音乐水平奠定了良好的基础。 
    [园所动态] 2018-03-21
  • 建构游戏是每个幼儿园特有的区角活动,也是促进幼儿动作技能和动作思维发展的重要载体。为了更好地促进幼儿空间知觉的发展,充分理解建构游戏的价值,2018年3月14日、15日上午,机关幼儿园在副园长郦琦老师的组织下进行了“建构游戏基础理论学习”的研讨学习活动,裘园长也…
    [园所动态] 2018-03-16
  •    春风化雨,润物无声,美丽的节日,悄然而来,我们又迎来了三八国际妇女节,为了让孩子们过上一个难忘而有意义的节日,绍兴市机关幼儿园府山园区大班年段开展了“我为妈妈选礼物”超市购物活动,让孩子们为妈妈、奶奶、外婆送上一份节日的祝福。超市购物对孩子…
    [园所动态] 2018-03-09
  •  新学期在今天正式拉开序幕了,正值元宵佳节之际,绍兴市机关幼儿园布置了相应的具有节日气氛的环境创设,孩子们在参观和讨论中感受了元宵佳节的热闹与温暖,在与老师和小伙伴交流完寒假趣事之后,大家又动起手来搓汤圆,吃汤圆,真正理解了这些习俗实际上是思念亲人、…
    [园所动态] 2018-03-08
  •     为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,增进幼儿园与家长之间的沟通与合作,以此达到家园共育的目标。2017年12月的最后一个礼拜,绍兴市机关幼儿园三个园区开展了迎新年亲子运动会。
    [园所动态] 2018-01-02
首页 1 2 3 4 尾页 共31条信息/共4页 转到第